На пожаре в Тверской области погибли двое бездомных

20
На пожаре в Тверской области погибли двое бездомных
место происшествия (фото: СУ СК РФ по Тверской области)

Вечером 17 февраля в Кимрах на улице Либкнехта загорелся двухэтажный дом. На место происшествия выехали три отделения пожарно-спасательной части №11, оперативная группа Кимрского пожарно-спасательного гарнизона, сотрудники полиции и бригада скорой помощи.

Прибыв на место, огнеборцы увидели, что горит пристройка к двум домам, один из которых нежилой, с общей кровлей. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области, из горящего дома огнеборцы эвакуировали трех человек.

О локализации возгорания пожарные объявили в 19:48, в 21:58 пожар был полностью ликвидирован.

В сгоревшем доме огнеборцы обнаружили тела двух мужчин. О страшной находке они сообщили в следственный отдел по городу Кимры СУ СК России по Тверской области. По факту гибели людей проводится доследственная проверка.

Следователи СК, выехав на место происшествия, установили, что погибшие мужчины были бездомными. В момент гибели они находились в нежилом строении.

«Проведен детальный осмотр места происшествия. Для выяснения точной причины пожара назначено проведение пожарно-технической экспертизы, для установления причин гибели людей судебно-медицинские экспертизы», – сообщила пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

По результатам проверки следователь примет процессуальное решение.

 

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика