Тверская область запаслась вакциной от коронавируса

23

Тверская область запаслась вакциной от коронавируса

По данным на 8 октября, запас вакцины от коронавируса в Тверской области составляет 158 тысяч 607 доз. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить иммунизацию жителей региона.

«Караван» писал, что к 8 октября прививку от COVID-19 сделали 404 тысячи 684 жителя Тверской области, из них 1350 человек за вчерашний день.

Напомним, что в постановление главного санитарного врача Тверской области на днях были внесены изменения, расширяющие перечень категорий граждан, которые должны вакцинироваться в обязательном порядке. В частности, в список вошли работники предприятий и организаций, штат которых превышает 100 человек.

В настоящее время в Тверской области работают 55 прививочных пунктов. Записаться на вакцинацию можно через МФЦ, по телефону 122, на портале gosuslugi.ru, на сайте электронной регистратуры medregtver.ru, а также по телефонам прививочных пунктов, которые размещены на сайте регионального Минздрава.

Кроме того, в Твери без предварительной записи можно вакцинироваться в ТРЦ «РИО», «Торговом парке №1», в ТРЦ «Рубин» и ТЦ «Вавилон» в фитнес-клубе «Атлетик Джим».

 

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика