Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Владимира Васильева хотят сделать главой фракции «Единая Россия» в Госдуме?

104

Владимира Васильева хотят сделать главой фракции «Единая Россия» в Госдуме?

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Владимира Васильева на должность руководителя фракции ЕР в Государственной Думе восьмого созыва.

«На руководителя фракции предлагается внести кандидатуру Владимира Абдуалиевича Васильева. Он в представлении не нуждается. Его опыт, дела, послужной список и все, что он делал, говорят сами за себя. Тем более, у него уже есть опыт руководства фракцией. Я не говорю даже о тех государственных задачах, которые он выполнял для государства на государственных должностях», — сказал Дмитрий Медведев во время выступления на заседании Бюро Высшего совета и Генерального советов «Единой России». При этом он подчеркнул, что Владимир Васильев пользуется доверием как однопартийцев, так и президента.

Как напомнила пресс-служба ЕР, в Госдуме седьмого созыва фракцией «Единая Россия» руководил Сергей Неверов. Впрочем, до него, пока не сложил полномочия и не отправился в Дагестан, партийной фракцией «рулил» Владимир Васильев.

«Караван» писал, что Владимир Васильев был избран депутатом Государственной Думы РФ седьмого созыва от Тверской области по Заволжскому одномандатному избирательному округу №180. Представителем жителей региона по Тверскому одномандатному избирательному округу №179 стала Юлия Саранова. Она шла на выборы также от «Единой России».

Всего во фракцию «Единая Россия» в Госдуме восьмого созыва войдут 326 человек. Помимо 324 депутатов, прошедших в Думу от ЕР, к ней намерены присоединиться два депутата-самовыдвиженца.

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика