Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Профессор Вукан Вучик ехал в Тверь в самой долгой переполненной электричке

26 августа американский профессор Вукан Вучик приехал на самой долгой электричке из Москвы в Тверь, чтобы изучить трамвайную систему Твери.

4

26 августа американский профессор Вукан Вучик приехал на самой долгой электричке из Москвы в Тверь, чтобы изучить трамвайную систему Твери.

Из блога Ильи Варламова:

Сегодня в 11:24 на Ленинградском вокзале мы сели в электричку и поехали в Тверь по делам государственной важности. Мы — это муниципальный депутат Максим Кац и американский профессор Вукан Вучик. Ехать до Твери на электричке 3 часа, билет стоит 308 рублей. Я постараюсь вести онлайн репортаж из электрички, чтобы не было так скучно ехать. Делать это не совсем просто, так как сидячих мест нет, да и интернет не позволяет выгружать фотографии. Снимаю пока на Айфон, обработка в VSCO.

11:30 идем по вагонам ищем хоть одно место, их нет. Вся надежда на Химки или Крюково, говорят, там могут выйти люди.

11:35 Несмотря на то, что курить запрещено, в тамбурах курят. Вучик спрашивает: "Курить ведь запрещено, почему они нарушают правила?"
11:40 Мест все еще нет, сижу в тамбуре на полу, иначе онлайн и не начнется никогда.

11:57 "Поезд на станциях стоит меньше времени, чем троллейбус на остановке, так как нет турникетов" — замечает Вучик.

12:12 Крюково, сели! Интернет работает, ура!

13:27 Проехали Клин, электричка опустела. В середине поезда 70% мест свободны, торговцы тоже исчезли. Красота. Вот такую электричку я люблю! В каждом тамбуре курящие люди (Блин, невозможно дойти до туалета, весь пропахнешь дымом.

Вам также могут понравиться

яндекс.ћетрика