Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Станьте меценатом в один клик!

На крупнейшей в России краудфандинговой платформе Planeta.ru стартовал проект в поддержку российских библиотек – «БиблиоРодина». Их можно подписать на любые издания, которые были бы необходимы и интересны местным жителям.

4

Алексей Олейник, чемпион мира по боям без правил: «А вы подписали библиотеку на «Караван»?»На крупнейшей в России краудфандинговой платформе Planeta.ru стартовал проект в поддержку российских библиотек – «БиблиоРодина». Их можно подписать на любые издания, которые были бы необходимы и интересны местным жителям.

В 2015 году Минкомсвязи РФ включил «Караван+Я» в подписную кампанию как одно из немногих социально значимых изданий в Тверской области. Для читателей были предусмотрены скидки, однако не все желающие смогли подписаться на любимую газету, особенно в отдаленных районах Тверской области.

Позиция еженедельника в том, чтобы доносить до жителей актуальную, качественную информацию о культуре, экономике и политике в Тверской области. Мы обращаемся к меценатам, депутатам, общественным деятелям, которые понимают, насколько важна доступность информации для формирования гражданского общества! Вы можете подписать любую библиотеку в Тверской области на еженедельник «Караван» буквально в один клик. Для депутатов Законодательного собрания это шанс сделать хорошее дело для своего округа.

Подписка займет несколько минут. Нужно всего лишь пройти по ссылке, выбрать интересующее вас издание и библиотеку. Взамен вы получите статус мецената и соответствующий именной сертификат, а также ряд бонусов от партнеров проекта.

Наш издательский дом представляет федеральный промышленный журнал «Умное производство» и общественно-политический еженедельник «Караван+Я». Если вы примете участие в проекте, мы будем вам благодарны, как и тысячи жителей Тверской области.

Вам также могут понравиться

яндекс.ћетрика