Библиотеки Тверской области можно подписать на любимые издания

13

На крупнейшей в России краудфандинговой платформе Planeta.ru стартовал проект в поддержку российских библиотек – «БиблиоРодина». Подписать можно на любые издания, но в первую очередь проект направлен на обеспечение населения научно-технической литературой

На крупнейшей в России краудфандинговой платформе Planeta.ru стартовал проект в поддержку российских библиотек – «БиблиоРодина». Подписать можно на любые издания, но в первую очередь проект направлен на обеспечение населения научно-технической литературой:

– К сожалению, те научные и технические журналы, которые пока еще издаются в России, практически недоступны большинству школьников, студентов и аспирантов, – комментирует Федор Мурачковский, генеральный директор Planeta.ru. – Необходимо, чтобы научные журналы, которые издаются десятилетиями, нашли своего читателя. Каждая библиотека через меценатскую подписку может получить эти научные издания, если присоединится к проекту «БиблиоРодина».

Хотите, чтобы в библиотеке вашего поселка или города появилось то или иное научное периодическое издание? Через сайт Planeta.ru вы покупаете подписку на это издание для вашей библиотеки, а взамен получаете статус мецената и соответствующий именной сертификат, а также ряд бонусов от партнеров проекта.

На сегодня в проекте участвуют около 5 тысяч библиотек и такие периодические издания, как «Наука и жизнь», «Юный техник», «Знание-сила», «Авиация и космонавтика», «Машины и механизмы», «Изобретатель и рационализатор», «Левша».

Присоединился к проекту и наш издательский дом, выпускающий промышленный журнал «Умное производство», тверскую областную газету «Караван+Я». Эти наши издания участвуют в проекте.

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика