Общая цель – развитие Удомли

17

Впервые между представителями власти и руководством КАЭС подписано соглашение о взаимодействии

Впервые между представителями власти и руководством КАЭС подписано соглашение о взаимодействии

Общая цель – развитие Удомли

В Удомле состоялось знаковое событие – между администрацией Удомельского городского округа, Удомельской городской думой и Калининской АЭС было подписано Соглашение о сотрудничестве. Столь важный для муниципалитета документ подписали глава округа Рем Рихтер, председатель думы Анатолий Воробьев и директор станции Виктор Игнатов.

 

Цель подписания соглашения – оказание помощи и содействия в реализации мероприятий, направленных на развитие социально-культурной, экономической, производственно-технической и жилищно-коммунальной инфраструктуры Удомельского городского округа.

В документе оговариваются формы и механизмы трехстороннего взаимодействия. В частности, это привлечение инвестиций в развитие территории округа, реализация планов и программ муниципалитета с использованием научно-технической базы и производственного потенциала КАЭС, подготовка и проведение различных совместных мероприятий и многое другое. Немаловажная роль в соглашении отводится активному взаимодействию сторон с общественными организациями и объединениями, а также учреждениями культуры, народного творчества, молодежной политики и образования.

Рем РИХТЕР:

– Соглашение о взаимном сотрудничестве – очень важное, очень значимое для жизни округа и станции. Такое событие в Удомле происходит впервые – впервые создан единый городской округ и впервые подписан такого рода документ. Думаю, и в дальнейшем мы также вместе будем сотрудничать, строить и созидать во благо людей и нашей малой родины.

Анатолий ВОРОБЬЕВ:

– Мне очень приятно, что достигнуто такое понимание. Нам делить нечего. Мы должны работать во благо Удомельского городского округа и его жителей. Убежден, что все задуманное нами в ближайшем будущем начнет исполняться.

Виктор ИГНАТОВ:

– Результаты производственной деятельности коллектива станции они должны быть неразрывно связаны с условиями проживания работников предприятия и членов их семей на территории округа. Данное соглашение подразумевает определенную меру ответственности для всего персонала станции и подрядных организаций. Она должна работать стабильно, устойчиво, чтобы не прекращалось поступление налоговых отчислений, столь необходимых для развития территории. А для этого мы должны приложить максимум усилий, выполнять поставленные задачи качественно и в срок.

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика