Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Умом Россию не понять?

«Так это ж Россия…» – нередко приходится слышать, заходит ли речьо бытовых неурядицах или проблемах федерального масштаба. Геннадий Климов видит причину российских бед в отклонении от того пути, который начался тысячелетия назад. Согласно его теории, древнейшие культуры Междуречья, Египта, Индии, Китая – ростки одного корня. И этот корень на территории современной России.

5

Умом Россию не понять?«Так это ж Россия…» – нередко приходится слышать, заходит ли речьо бытовых неурядицах или проблемах федерального масштаба. Геннадий Климов видит причину российских бед в отклонении от того пути, который начался тысячелетия назад. Согласно его теории, древнейшие культуры Междуречья, Египта, Индии, Китая – ростки одного корня. И этот корень на территории современной России.

Исторические исследования в данной книге спроецированы на современность. Геннадий Климов приходит кпонятию о ментальном коде России и разрабатывает новые принципы развития, основанные на сакральных знаниях предков. Такой масштаб исторического исследования позволяет выявить закономерности развития территорийи определить роль России в мировом процессе: тысячелетия назад и сегодня.

Настало время самим творить свою историю. Россия – это не Запад и Восток. Это Россия…

 

Приобрести книгу можно в крупных книжных магазинах, а также оформить заявку по адресу: vika.vereskova@mail.ruили по телефонам:

(4822) 77-74-87, 8-930-163-82-05.

На правах рекламы

Вам также могут понравиться

яндекс.ћетрика