Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

У ТХК подрезали крылья?..

22 января тверские хоккеисты в гостевом матча чемпионата ВХЛ уступили в Балашихе местному «Динамо» со счетом 0:3.

3

У ТХК подрезали крылья?..

22 января тверские хоккеисты в гостевом матча чемпионата ВХЛ уступили в Балашихе местному «Динамо» со счетом 0:3.

По оценке официального хоккейного сайта, в поединке с одной из самых молодых команд лиги ТХК выглядел, как «выжатый лимон»: «крылатые» в заключительном матче после новогоднего выездного турне играли так, словно у них подрезали крылья.

Если в первом периоде на площадке шла более-менее равная борьба с небольшим преимуществом по броскам хозяев, то после перерыва «Динамо» полностью прибрало инициативу к своим рукам.

Только в третьем периоде лидер турнирной таблицы заиграл «первым номером». Но и здесь выдержать заданную установку не хватило ни сил, ни энергии, ни нервов. При счете 3:0 игра была сделана. Подопечные Алексея Ждахина до последнего пытались забросить хотя бы шайбу престижа. Увы…

Несмотря на поражение, ТХК сохранил за собой первое место в турнирной таблице регулярного чемпионата. Однако отрыв от ближайших преследователей сократился до расстояния «вытянутой руки». Теперь «крылатым» нужно очень-очень постараться, чтобы выиграть гладкое первенство.

Алексей Ждахин, главный тренер ТХК:

– Сегодня играла только одна команда, мы лишь присутствовали на этом празднике. Очень жалко, что это было при большой поддержке наших болельщиков. Очень стыдно и немножко даже напрягает. Два дня назад на тренировке ребята хорошо двигались, работали, а сегодня просто-напросто стояли. Будем разбираться.

Александр АРСЕНОВ

Вам также могут понравиться

яндекс.ћетрика