Вернется ли в «Волгу» харизматичный Сапогов?

16

Алексей Сапогов на прошлой неделе посетил Тверь. Говорят, неспроста.

Вернется ли в «Волгу» харизматичный Сапогов?Алексей Сапогов на прошлой неделе посетил Тверь. Говорят, неспроста.

Алексей Сапогов выступал за тверскую «Волгу» в 2009 и 2010 годах вместе с нынешним тренером волжан Эмином Агаевым и стал одним из героев «кубкового чуда», когда клуб из второго дивизиона дошел до 1/4 финала Кубка России.

С тех пор тверские болельщики с интересом следили за судьбой Сапогова. Форвард блеснул в премьер-лиге, выступая за нижегородскую «Волгу», и проявил себя даже во второй сборной России, забив издевательский гол (лежа, чуть ли не носом) в ворота национальной команды Турции.

В 2014 году Алексей попробовал себя и за границей, но не в Италии, не в «Ювентусе», как мечтал, а в Латвии, подписав контракт со «Спартаком» из Юрмалы.

В настоящее время Алексей Сапогов – свободный агент.

В тверском футбольном клубе «Волга» подтвердили информацию о приезде нападающего в столицу Тверской области. Сапогов даже принял участие в одной из тренировок волжан на хорошо знакомом ему стадионе «Химик». Судя по всему, Алексей не прочь вновь продолжить свою карьеру в Твери.

Однако по техническим причинам «Волга» не успела дозаявить Сапогова в состав команды до закрытия трансферного окна 31 августа. Вполне возможно, что к вопросу возобновления сотрудничества с Алексеем тверской клуб вернется после Нового года, когда начнется новая дозаявочная кампания, поясняет руководство ФК «Волга» (Тверь).

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика