Жители Твери жалуются на нечищеные тротуары

Тверитяне заметили, что тротуары в Твери чистят только вблизи городской администрации и зданий правительства Тверской области. Остальные улицы региональной столицы завалены снегом.

О том, что в Твери улицы чистят только там, где ходят городские и региональные чиновники, жители горда пишут в социальных сетях. В частности, в группе «Осторожно, Тверь!» в ВК, появились фотографии заваленных снегом тротуаров, прогулка по которым сравнима с преодолением полосы препятствий.

Автор так прокомментировал опубликованные снимки: «Есть ли совесть у администрации города и у дружественной им конторы под названием МУП «ЖЭК»? На фото: Дементьева, Трехсвятская (самый жуткий, никогда не чистящийся участок, вдоль не менее отвратительного забора, который того и гляди придавит кого-нибудь), проспект Победы, Орджоникидзе, Московская, пл. Гагарина. И самое обидное, что ситуация из года в год не меняется…»

Жители Твери, оставившие комментарии под постом, согласились с автором. По их словам, тротуары также не чистят на Старом и Новом Волжских мостах, на Горбатке и в микрорайоне Юность.

«Мне вообще интересно, чем занят мээээр Огоньков? Он вообще вылазит из кабинета? Ездит по улицам города? Контролирует работу районных администраций? Сомневаюсь. Сужу по нашей Юности. При всех мээээрах в Юности всегда грязно, летом бурьян выше головы, зимой неочищенные тротуары», – написал житель этого одного из самых отдаленных микрорайонов Твери.

 

фото: Алексей Кирюхин/ vk.com/public157825761

жалобы жителейснежные завалытверская областьТверьтротуары