За «убежище Судного дня» в Тверской области просят 25 млн рублей

 

В Кимрском районе Тверской области за 25 млн рублей продается охотничья база, владелец которой утверждает, что она подойдет в качестве «убежища Судного дня».

Объявление о продаже «убежища Судного дня» появилось на популярном сайте объявлений. Это охотничья база, состоящая из жилого дома и бани, расположена на окраине деревни Стрельчиха Кимрского района, где никогда не бывает чужих людей. Она занимает земельный участок площадью 3,5 га на берегу реки Чегера. На территории также расположены три колодца, вольеры для собак, хозпостройки для содержания птицы и кроликов. При желании будущий хозяин сможет прикупить еще 23,5 га земли, примыкающей к базе.

По утверждению продавца, несмотря на то, что охотничья база расположена всего в 150 километрах от МКАД, она прекрасно подходит в качестве убежища Судного дня, в ней можно жить автономно сколько угодно времени.

Как сообщает продавец, в деревню ведет одна дорога с одним мостом через болото и реку. Причем эта дорога прекрасно простреливается с чердака дома, то есть одиночный стрелок может держать здесь оборону неделями. А река и лес смогут прокормить не только «выживальщика», но и его семью. При этом дорога от Москвы до базы по Дмитровскому шоссе составляет всего 2,5 часа.

«Друзья, мир изменился и сейчас в безопасности можно себя чувствовать, только на своей земле и месте которое способно защитить и прокормить», – резюмирует продавец.

загородная недвижимостькимрский районтверская областьубежище судного дня