Владимир Васильев обсудил с единороссами из Тверской гордумы предстоящие выборы

фото: пресс-служба тверского регионального отделения «Единой России»

13 мая руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Владимир Васильев встретился с депутатами-единороссами из Тверской городской Думы и поставил перед ними цель – на грядущих выборах не пустить в ТГД ни одну другую партию.

«11 сентября в Единый день голосования жителям Твери и нам с вами предстоит избрать 25 депутатов Тверской городской Думы по одномандатным избирательным округам. Эта сухая констатация, на самом деле, значит очень много в современной ситуации в мире и нашей стране. Несмотря ни на что, в России продолжается нормальная политическая жизнь в рамках установленных законом электоральных процессов», – такими словами Владимир Васильев открыл встречу.

Руководитель фракции ЕР в Госдуме не стал ходить вокруг да около и сразу поставил перед городскими единороссами цель – они должны победить во всех 25 округах Твери. То есть, вы поняли – шансы других партий попасть в ТГД, учитывая административный ресурс «Единой России», стремятся к нулю.

После оглашения главной цели грядущих выборов Владимир Васильев перешел к текущим вопросам, а именно к подготовке к предварительному голосованию, которое партия «Единая Россия» проведет с 23 по 29 мая на сайте https://PG.ER.RU/.

Как сообщила пресс-служба регионального отделения «Единой России», Владимир Васильев также акцентировал внимание на высоком уровне ответственности депутатов перед избирателями, как в текущем составе, так и для тех, кто планирует участвовать в избирательной кампании в дальнейшем.

«Сегодня личная ответственность депутата представительного органа столицы Тверской области неразрывно связана с его способностью реализовывать на вверенном ему округе проекты по развитию городской среды, программы по строительству социальных объектов, ремонту школ, детских садов, больниц. Депутат столицы Верхневолжья должен быть полностью осведомлен о проблемах своего округа и быть в постоянном контакте со своими избирателями», – сказал Владимир Васильев.

Кроме того, представитель высшего руководства «Единой России» обозначил основную задачу первичных партийных ячеек в грядущей избирательной кампании. Для достижения победы он потребовал оказывать активную поддержку кандидатам во всех одномандатных округах.

1
2
Владимир Васильеввыборы в Тверскую городскую ДумуЕдиная РоссияПолитический пейзажтверская городская думаТверь