В Тверской области зверски зарезали пенсионера

орудие преступления (фото СУ СК РФ по Тверской области)

В Кесовогорском районе Тверской области был зарезан пожилой мужчина. Его труп обнаружили вблизи деревни Изоево. По факту убийства Кашинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Тверской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Убитый оказался 62-летним жителем поселка Кесова Гора. На его теле и голове криминалисты обнаружили множественные колото-резаные раны.

«В ходе грамотно проведенных сотрудниками Следственного комитета и полиции следственных действий и оперативно–розыскных мероприятий оперативно установлена причастность к совершению преступления мужчины 1966 года рождения, жителя Кесовогорского района», – сообщила пресс-служба СУ СК России по Тверской области, добавив, что в настоящее время подозреваемый задержан.

Следователь назначил ряд судебных экспертиз. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств и мотива совершенного преступления, продолжается.

 

кесовогорский районкриминалсу ск рф по тверской областитверская областьубийство