В Тверской области сотрудник ресторана прибарахлилась за счет заведения

фото: https://pixabay.com

С заявлением о краже денег с корпоративной банковской карты в Осташковский отдел полиции обратился директор одного из ресторанов Осташкова. Ущерб составил 12 тысяч рублей.

Директор ресторана рассказал полицейским, что передал сотрудникам банковскую карту для покупки продуктов и оплаты бытовых товаров. Спустя некоторое время он получил уведомление о списании с карты 12 тысяч рублей в качестве оплаты товара в интернет-магазине.

Выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа опросила работников ресторана и возможных свидетелей оплаты покупки корпоративной картой в интернет-магазине.

Полицейские быстро установили подозреваемую – 27-летнюю администратора ресторана. Как оказалось, девушка приобрела за счет заведения мобильный телефон.

Подозреваемая уже созналась содеянном. В отношении нее возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Девушке грозит лишение свободы сроком до 6 лет.

Ведется следствие, сообщила пресс-служба УМВД России по Тверской области.

 

кража денегкража с банковской картыкриминалосташковподозреваемыйполициятверская областьуголовное делоУМВД РФ по Тверской области