В Тверской области снайперы подразделений специального назначения силовых структур выявили самых метких

В Тверской области  завершились соревнования среди снайперов и снайперских команд спецподразделений силовых структур, проведённые под эгидой Управления Росгвардии по Тверской области.

В мероприятии приняли участие сотрудники правоохранительных структур и военизированных организаций региона, среди которых полицейские отряда спецназначения «Гром» Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области, сотрудники регионального управления ФСБ, бойцы СОБР и ОМОН областного Управления Росгвардии, а также отряда «Рысь» УФСИН по Тверской области. Кроме того, на соревнование были приглашены гости из столицы.

Соревнования проводились в двух классах: стрельба из винтовки с оптическим прицелом до пяти крат (СВД) и винтовки с оптическим прицелом от пяти крат и выше (СВ).

Снайперы выступали как в индивидуальном зачёте, так и в парных состязаниях. Высокие результаты показал отряд спецназначения «Гром» полиции Тверской области, взявший серебро в обоих зачётах класса СВД.

Мероприятие продемонстрировало высокий уровень взаимодействия, ещё больше укрепило чувство солидарности среди сотрудников силовых структур.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен» и заходите на сайт газеты «Караван. Ярмарка», где вы найдёте не только самые свежие новости и самую качественную авторскую аналитику, но и тысячи объявлений.

Правоохранительные органысиловые структуры