В Тверской области отремонтируют часть дороги Бежецк – Кесова Гора – Кашин

В 2021 году в Тверской области отремонтируют 22,8 км региональной дороги Бежецк – Кесова Гора – Кашин. Работы пройдут в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

В текущем году планируется привести в порядок три участка автодороги в Кесовогорском районе. Ремонт должен завершиться до 1 сентября.

В ходе ремонта предполагается расчистка полос отвода от деревьев и кустарника, фрезерование существующего асфальтобетонного покрытия и устройство выравнивающего и верхнего слоев нового асфальтобетонного покрытия. Кромке того, на объекте укрепят обочины, отремонтируют съезды, автобусные остановки, сообщила пресс-служба правительства Тверской области.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на отремонтированных участках автодороги установят новые дорожные знаки, барьерное ограждение, сигнальные столбики, а также нанесут дорожную разметку термопластиком.

Справка:

Автомобильная дорога Бежецк – Кесова Гора – Кашин проходит по территории трех муниципальных образований. Она связывает между собой северо-восточную и восточную части Тверской области. По этой дороге осуществляются пассажирские и школьные перевозки.

кесовогорский районнацпроект "Безопасные и качественные дороги"ремонт дорогитверская область