В Тверской области девочка получила травму, провалившись в колодец

фото: tver.sledcom.ru

В Ржеве девочка получила травму, провалившись в приоткрытый колодец. По факту травмирования ребенка СУ СК России по Тверской области проводит доследственную проверку.

Информация о несчастном случае, произошедшем с девочкой в Ржеве, в СУ СК России по Тверской области поступила в ходе мониторинга СМИ. В публикации говорилось, что 1 декабря девочка шла по улице Елисеева и провалилась в приоткрытый колодец, присыпанный снегом. К счастью, рядом были люди. Очевидцы происшествия вызвали спасателей и скорую помощь, так как заподозрили у школьницы перелом. Наложив девочки гипс, медики отпустили ее домой.

«С целью установления всех обстоятельств произошедшего, изложенных в публикации средства массовой информации, следователем Ржевского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, по итогам которой будет принято процессуальное решение», – сообщила пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

 

доследственная проверканесчастный случайпострадал ребенокпроисшествиеребенок провалился в колодецржевсу ск рф по тверской областитверская область