В Твери опять закрыли проезд у сгоревшего НИИ

Парковка и движение транспорта запрещены на набережной Афанасия Никитина теперь до 31 июля.

В Твери открыли и, спустя несколько дней, снова закрыли для проезда и парковки набережную Афанасия Никитина в Заволжском районе Твери.

Движение запрещено с 6:00 утра 14 мая до 23:00 вечера 31 июля 2022 года на участке от Комсомольского проспекта до площади Мира и по проезду у Храма Трех Исповедников — вокруг сгоревшего здания НИИ-2 Минобороны.

Как сообщается на официальном сайте администрации города, с просьбой ограничить движение к властям обратился врио заместителя начальника ФГБУ «Центральный научно-исследовательский институт воздушно-космических сил» Минобороны РФ М. Цурков.

Такая мера безопасности была принята во избежание угрозы жизни и здоровью населения города, в целях обеспечения безопасности дорожного движения. Ведь здание НИИ все еще находится в аварийном состоянии.

Напомним, страшный пожар разгорелся в здании научного института Минобороны в Твери 21 апреля. Огонь тушили почти сутки. Площадь пожара составила 1500 кв. метров. В результате пожара погибли 22 человека, еще более 20 пострадали.

 

временное ограничение движения транспортазапрет проездапожар в НИИтверская областьТверь