В Ржеве газифицируют нескольких улиц

фото: пресс-служба правительства Тверской области

В Ржеве началась газификация ряда улиц. Строительство сетей для газоснабжения жилых домов началось на улицах Хорошевская, Аграрная, Добрая и Первого Салюта.

Протяженность строящихся газовых сетей в Ржеве составляет 2,4 километра. По окончании работ возможность газификации получат 60 домовладений, где проживает свыше 100 человек.

Как напомнила пресс-служба правительства Тверской области, за содействием в решении вопроса к губернатору Игорю Рудене в марте текущего года от имени местных жителей обращался Евгений Романов. Глава региона сообщил ему, что объект включен в адресную инвестиционную программу Тверской области на 2022–2023 годы.

Напомни, что газификация Тверской должна завершиться до 2025 года. В прошлом году в регионе построили более 190 км газовых сетей в 14 муниципальных образованиях, что на 79% выше показателей 2020 года.

На текущий год запланировано строительство и проектирование ключевых объектов, которые обеспечат газификацию ранее негазифицированных муниципальных образований юго-запада и северо-востока Тверской области.

газификацияжкхржевтверская область