Председателем Тверского регионального отделения «Деловой России» избран Юрий Коробов

25 октября в Твери состоялось общее собрание областного регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». В рамках мероприятия участники обсудили запуск юридического оформления структуры отделения и обозначили предстоящие планы. Ключевым событием стало избрание нового регионального председателя.

Среди нескольких десятков участников были представители разных сфер бизнеса: строительства, IT-технологий, юридических услуг, педагогической, культурно-просветительской деятельности и других.

С приветственным словом в формате видеосвязи из Москвы выступила Вице-президент, руководитель Исполнительного комитета «Деловой России» Нонна Каграманян. Она поблагодарила участников отделения за многолетнюю работу, отметив большой вклад в развитии бизнес-сообщества. Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес Олега Лебедева, который руководил региональным отделением «Деловой России» с 2009 года.

Олег Лебедев также поблагодарил своих коллег, которые на протяжении многих лет были его поддержкой и опорой:

«Нам удалось сделать «Деловую Россию» наиболее значимой и влиятельной общественной организацией на территории Тверской области. Здесь каждый может найти свою нишу, встретить товарищескую руку помощи. Мы активно взаимодействуем не только с другими общественными организациями, но и с региональной властью. Провели множество знаковых и ярких мероприятий, за плечами огромное количество положительного опыта. Надеюсь, смена руководства и свежие силы дадут нам дополнительный толчок для развития. Огромное всем спасибо за проделанную работу».  

Новым председателем единогласно был избран Юрий Коробов. Ему предстоит руководить деятельностью «Деловой России» в регионе, курировать многочисленные проекты и ставить точку в решении профильных задач.

«Как мы все понимаем, идея предпринимательства сопряжена с определенными рисками. Тем более сейчас, когда в регионе, стране и Мире сложилась непростая ситуация на фоне пандемии коронавируса. И сейчас как никогда важны бизнес-сообщества, способные объединить идеи и возможности каждого участника», — отметил Юрий Коробов.

На собрании присутствовал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тверской области Антон Стамплевский, который также является активным членом регионального отделения «Деловой России» с 2010 года. Омбудсмен напомнил коллегам о важности участия в социальных проектах и обеспечении связи с предпринимателями на местах.

Координатор «Деловой России» по ЦФО Дмитрий Аббакумов также выступил с напутственным словом и предложил усилить состав участников активными интересными предпринимателями.

Среди присутствующих было много новых людей со свежими идеями и взглядами. После официальной части собрания у всех была возможность познакомиться, задать интересующие вопросы и поучаствовать в обсуждении предстоящих планов.

2021«Деловая Россия»бизнестверь и тверская область