На вокзале в Твери поймали мужчину с наркотиками в кармане

На станции Тверь транспортные полицейские задержали мужчину, в кармане которого находился сверток с наркотиками.

Транспортные полицейские на железнодорожном вокзале в Твери провели оперативно-профилактическое мероприятие «Курьер», направленного на пресечение незаконного оборота наркотических средств. При осмотре электрички, стоящей у перрона, внимание сотрудников линейного отдела МВД России на станции Тверь привлек мужчина с признаками опьянения. Его задержали и доставили в дежурную часть линейного отдела.

У 25-летнего жителя Тверской области полицейские обнаружили в кармане поясной сумки полимерный пакетик с порошкообразным веществом синего цвета. Экспертиза показала, что содержимое пакетика является наркотическим средством – N-метилэфедрон массой 2, 03 грамма.

Молодой человек сообщил полицейским, что наркотик он нашел и хранил при себе для личного употребления.

Следствием ЛО МВД России на станции Тверь в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ «незаконные приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере».

Ведется расследование, сообщила пресс-служба ЛО МВД России на станции Тверь.

 

задержаниеизъятие наркотиковкриминалЛО МВД России на станции Тверьнаркотиксинтетический наркотиктверская областьтранспортная полицияуголовное дело