Экс-глава Ржева Роман Крылов хочет возглавить Ржевский округ

Роман Крылов (фото: пресс-служба правительства Тверской области)

В Ржеве завершился прием документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Ржевского муниципального округа. Всего на пост руководителя муниципалитета, объединившего Ржев и Ржевский район, претендуют пять человек.

Как сообщили в администрации Ржева, конкурс по отбору кандидатур на должность главы Ржевского округа состоится 15 декабря. Последним в число претендентов на пост главы нового муниципалитета вошел Роман Крылов, который с ноября 2019 по октябрь 2022 года возглавлял администрацию Ржева, а в настоящее время является секретарем местного отделения «Единой России». Именно его большинство горожан пророчат на пост главы округа.

«С раннего детства вся моя жизнь связана с Ржевской землей и на всем её протяжении я стараюсь сделать что-то хорошее, важное и полезное для своей малой Родины и людей, с которыми мы живем на одной территории. Судьба муниципального округа мне небезразлична, как и небезразлично её будущее. Именно по этим причинам я подал документы для участия в конкурсе»,написал на своей странице в ВК Роман Крылов.

Кроме него, как писал «Караван», в конкурсе примут участие глава Ржевского района Михаил Петрушихин, исполняющий полномочия главы Ржева Николай Берлизов, начальник мясоконсервного цеха ООО «АгроГрупп – Черноземье» Сергей Мимоход и Александр Ковалев, помощник депутата Законодательного собрания Тверской области Александра Гришина.

глава муниципалитетаконкурс на должность главыместная политикаржевский муниципальный округтверская область