Из директора в операторы или стажировка директора Тверской почты

Фото: Почта Росиии

С апреля по июль 2022 г. проходит стажировка для всех директоров региональных управлений и макрорегионов почты. В течение двух дней в одном из отделений связи Санкт-Петербурга поработал директор УФПС Тверской области Андрей Попов.

Главным образом стажировка проводится, чтобы отметить, какие алгоритмы работы могут иметь доработки, чтобы усовершенствовать процесс работы и обслуживания клиентов.Крайне полезные два дня. Во время стажировки проходило погружение в специфику работы ключевого канала компании — отделений.

В первый день практики директор готовил посылки к отправке или доставке на дом, обрабатывал входящую и исходящую почту. Во второй день Андрей Попов попробовал себя в роли начальника отделения и узнал нюансы организации рабочих процессов в основной структуре почтовой связи.

По итогам стажировки руководители заполняют «чек-лист», в котором перечисляют свои идеи и предложения по работе отделений. Руководство Почты России изучит эти инициативы и примет решение об их применении на практике.

Андрей Поповпочтапочта россиитверская область