Галич, Варнава, Малахов и другие звёзды побывали в путешествии по Волге и Твери

Вслед за резидентами Comedy Club, которые словили леща на июньских каникулах в Тверской области, провести двое суток в тверском крае решились и самые светские люди столицы. Закрытый речной круиз по Волге посетили Андрей Малахов, Елена Летучая, Наташа Королева, Екатерина Варнава, Ида Галич и другие артисты шоу-бизнеса.

Организатором плавания стала Виктория Шелягова — главная московская модница и жена предпринимателя, который заработал большие деньги, благодаря бизнесу в сфере ритуальных услуг.

Путешествие началось 18 июня на Северном речном вокзале в Москве, где гостей встречал духовой оркестр, пишет глянцевый интернет-журнал Woman Journal.

Первый день звёзды пели, плясали, ужинали на частном теплоходе, стилизованном под российский фильм «Китайский сервиз». На всех его палубах царила атмосфера картины. Дресс-код тоже был соответствующим — вечеринка прошла в стиле бурлеск: гости облачились в наряды с перьями, пайетками, боа.

На второй день теплоход пришвартовался в столице Верхневолжья. Там путешественников встречали цыгане с песнями и танцами. Самые стойкие из туристов отправились на экскурсию в Тверской императорский путевой дворец.

После прогулок и культурной программы селебрити вернулись на палубу судна, где вечером их ждала вечеринка в стиле total white.

Через три дня, как следует отдохнувшие и насладившиеся речной поездкой, знаменитости вернулись в Москву.

 

Фото:пресс-служба / Volga Dream

жизнь Тверизвезды шоубизнесановости Россиитуризм в тверской областиэто интересно