Деревни в Ржевском районе Тверской области могут остаться без воды

Фото: pixabay.com

Жители деревень Абрамково и Домашино Ржевского района жалуются на постоянные перебои в водоснабжении и боятся зимой вообще остаться без  воды.

В группе «Черный список Ржев» социальной сети «Вконтакте» появилось обращение жителей деревень Абрамково и Домашино Ржевского района. В нем сельчане жалуются на проблему с водоснабжением деревень. По словам жителей, они просили помощи у администрации и та даже привозила специалистов для устранение неполадок, но сделано ничего не было.

«На улице мороз, воду дают, можно сказать, по расписанию. Ночью с 22.00 до 6.00 воды нет. Днем постоянные отключения, не знаешь в какой момент она отключится. Есть угроза замерзания водопровода. Если такое случится, две деревни на всю зиму останутся без воды, – рассказали сельчане. – При таких частых отключениях невозможно элементарно помыть голову, не то что помыться. У многих дети ходят в садики и школы. Надо постирать. Машинку включить нереально, так как есть угроза поломки из-за отсутствия воды. Одна надежда на интернет. Может здесь наш крик души кто нибудь увидит и услышит!!!».

Редакция «Каравана» надеется, что ржевские власти обратят внимание на мытарства сельчан и наладят водоснабжение жителей деревень Абрамково и Домашино.

водоснабжениежалобы жителейпроблемы ЖКХржевский муниципальный округржевский район