В Твери ветераны пришли в гости к мобилизованным

«Караван» писал, что в Твери в бывшем здании Суворовского училища развернут пункте встречи мобилизованных в Вооруженные силы РФ. Здесь они живут и готовятся к службе. Здесь же с ними встретились ветераны Великой Отечественной войны и вооруженных сил.

Тверь встретила мощи Сергия Радонежского

1 и 2 октября в Твери по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла будет находится ковчег с мощами преподобного Сергия Радонежского. Торжественная встреча святыни прошла утром 1 октября в Воскресенском кафедральном соборе Твери.

Тверской театр драмы ждет на премьеру спектакля «Таланты и поклонники»

7, 8, 9 и 16 октября Тверской академический театр драмы приглашает зрителей на премьеру патетической комедии «Таланты и поклонники» (16+) по пьесе А. Н. Островского в постановке режиссера Александра Павлишина.

Жительница Твери стала фигурантом уголовного дела, согласившись фиктивно возглавить фирму

Жительница Твери предоставила свои документы для регистрации фирмы и стала ее фиктивным директором. Это стало основание для возбуждения уголовного дела в отношении тверитянки.

В Тверской области заложили новый храм

30 сентября в селе Гнездово Старицкого района Тверской области был совершен чин закладки храма в честь преподобного Сергия Радонежского. Его совершил митрополит Тверской и Кашинский Амвросий. 1

Коронавирус в Тверской области: данные на 1 октября

По данным регионального оперативного штаба на 1 октября,медики лабораторно подтвердили в Тверской области 142 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. При этом врачи госпитализировали 7 заболевших.

В Тверской области поймали похитителя автомобильных колес

С заявлением о краже в полицию обратилась 66-летняя жительница Твери. Пенсионерка рассказала, что из принадлежащего ей сарая на территории дачи в деревне Хромцово Рамешковского района пропали автомобильные колеса. Ущерб составил 14 тысяч рублей.

В митинге в поддержку вхождения в Россию новых регионов приняли участие более 4300 человек

30 сентября в Москве в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца состоялось подписание договоров о вхождении в состав России Донецкой и Луганской народных республик и Запорожской и Херсонской областей. В этот же день в Твери на площади Славы прошла патриотическая акция в поддержку принятия в состав РФ новых регионов. 1