В Твери отремонтируют 49 улиц и построят 1 дорогу

84
В Твери отремонтируют 49 улиц и построят 1 дорогу
фото: tver.ru

В Твери заканчиваются конкурсные процедуры по отбору подрядчиков на ремонт 49 объектов улично-дорожной сети города, который должен пройти в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

В частности, 4 апреля были подведены итоги конкурса по отбору подрядной организации для ремонта дорог в Заволжском и Центральном районах Твери. Муниципальный контракт с победителем власти города должны заключить в течение двух недель, после этого начнутся ремонтные работы.

Кроме того, муниципалитет по итогам аукциона заключил контракт на строительство автодороги от дома № 52 по улице Левитана до улицы Можайского. Как уточнили в администрации Твери, муниципальный контракт предусматривает строительство нового объекта улично-дорожной сети города – автомобильной дороги, которая соединит основные магистрали микрорайона Южный с новым жилым кварталом на улице Левитана. Новая дорога протяженностью порядка 370 метров будет иметь 4 полосы для движения транспорта. Также проектом предусмотрено строительство двухполосного ответвления, которое соединит улицу Левитана с улицей Вологодской в районе ФОКа имени Султана Ахмерова.

Напомним, с 2019 по 2024 годы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» в Твери планируется отремонтировать более 265 километров улично-дорожной сети города. В частности, за 2019-2021 годы были приведены в порядок 143 дороги областного центра общей протяженностью почти 160 километров.

 

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика