Hitachi закрывает завод в Твери

308
Hitachi закрывает завод в Твери
фото: https://promgates.ru

Hitachi Construction Machinery приняла решение приостановить работу завода под Тверью и отказаться от экспорта своей продукции в Россию. Об этом говорится в сообщении компании.

Свое решение о постепенном прекращении производства в Твери и закрытии региональной штаб-квартиры в Hitachi объясняют потенциальными рисками, существующими в России.

«Наш наивысший приоритет – безопасность сотрудников нашей группы и их семей, клиентов, дилеров и партнеров по цепочке поставок,говорится в сообщении компании. – Hitachi Construction Machinery приняла решение постепенно прекратить производство в Hitachi Construction Machinery Eurasia LLC, ее региональной штаб-квартире, и прекратить экспорт из Японии в Россию до дальнейшего уведомления из-за потенциальных рисков, связанных с бизнесом».

«Караван» писал, что 24 марта президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации Украины. В связи с этим западные страны приняли решение ужесточить санкции, наложенные на нашу страну. После этого многие иностранные производители заявили об уходе с российского рынка.

 

1
1

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика