Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Жительница Тверской области попалась на краже кошелька

163

Жительница Тверской области попалась на краже кошелька

С заявлением о краже в дежурную часть Торопецкого отделения полиции МО МВД России «Западнодвинский» обратился 49-летний житель Торопца. Мужчина сообщил, что в магазине пропал его кошелек с деньгами.

Мужчина рассказал полицейским, что оставил кошелек без присмотра на прилавке одного из магазинов Торопца. Ущерб составил 15 тысяч рублей.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции, просмотрели записи с камер видеонаблюдения в торговом зале, опросили персонал магазина и возможных свидетелей кражи, после чего составили ориентировку на возможную воровку. Информация с приметами преступницы была передана экипажам полиции, осуществляющим патрулирование улиц.

В кратчайшие сроки сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой. Ей оказалась неработающая 43-летняя жительница Торопца.

Женщину доставили в полицию, где она дала признательные показания, а также вернула похищенные деньги.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». На время следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие, сообщила пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика