Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Тверская область: только факты

0 153

Тверская область: только факты

Еженедельник «Караван Ярмарка», как всегда, публикует новости Твери и Тверской области короткой строкой. Здесь только факты и ничего лишнего.

* * *

Интересы жителей Тверской области в Государственной думе РФ будут представлять пять депутатов. Трое из них вошли в Госдуму от «Единой России» (одномандатники Владимир Васильев и Юлия Саранова, а также Сергей Веремеенко, прошедший по партийным спискам вместо губернатора Игоря Рудени), по одному депутату – от КПРФ (Олег Лебедев) и партии «Справедливая Россия – За правду» (Алексей Чепа).

* * *

В 2022 году максимальное пособие по безработице в России по сравнению с текущим годом увеличится на 662 рубля и составит 12 792 рубля. Об этом сообщили в Минтруде.

* * *

Малый ракетный корабль «Вышний Волочек» вошел в состав сил постоянного соединения Военно-морского флота России в Средиземном море. Он заменил на боевом посту однотипный корабль «Ингушетия».

* * *

В Тверской области начался ремонт автодороги Ржев – Сухуша, более известной как Торопецкий тракт. Всего должны отремонтировать 33,8 километра дороги. Основной объем работ намечен на 2022 год.

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


яндекс.ћетрика