Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Вся научная египтология оказалась под сомнением!

Александр Антипов, исследователь из Твери, в журнале «Бизнес территория» опубликовал очень важную статью, которой перевернул всю мировую египтологию.

А начале статьи он пишет: «Сегодня существует некоторое противоречие. С одной стороны, совокупный человеческий разум достиг возможности смотреть в микромир, овладел ядерной энергией, начинает осваивать космическое пространство, пытается создать искусственный интеллект, производит материалы с заданными свойствами, и многое другое. Величие человеческого разума неоспоримо! С другой стороны, как же далеко мы убежали от «примитива» прошлых эпох! Наш взгляд в прошлое надменен: ну, не могли наши предки быть умнее нас! А что, если это не так и мы, потомки, умудрились растерять великие знания, обеспечивающие выживание человечества?»

ОБ АВТОРЕ. Антипов Александр Николаевич родился 4 января 1957 года в городе Калинине. Окончил Калининский политехнический институт по специальности «Горный инженер». Является руководителем Творческой мастерской «Соломун», членом Союза дизайнеров России. Возглавляемое Александром Антиповым предприятие работает в сфере производства корпоративной символики премиум класса. Участник российских и международных выставок. Экспозиция работ А. Н. Антипова «Жизнь в миниатюре. Эволюция» раскрывает его философское мировоззрение. Александр Антипов награжден Почетной грамотой Губернатора Тверской области.

Александр Антипов определил, что комплекс пирамиды Хеопса, создан с использованием сложнейших астрономических расчётов. Все пирамиды комплекса проектировались и изготавливались одновременно по единому плану, да и для захоронения фараонов они не предназначались. У них куда более важная фуркация.

Александр Антипов пишет: «Ко времени проектирования комплекса Гизы человеческие знания уже давно позволяли следить за Солнцем и звездами вплоть до инструментального контроля прецессии Земли. Предполагаю, что наши предки определяли значение ПИ равное 3.14 как идеальное состояние пространства, где, преодолевая энтропию, господствует Правда, и 3 как объективно существующее состояние.

И так, задача: оперируя числами «3.14» и «3.0», реконструировать процесс проектирования комплекса Гизы и определить геометрические зависимости».

Скорее всего, малая пирамида в комплексе Гизы символизирует женский духовный мир миновавшего, средняя пирамида Хефрена символизирует реальность (настоящее), в пирамида Хеопс будущий мужской мир прогресса, где осуществляется Божий суд. Сложная такая машина для сортировки людей.

Антипов пишет: «Через пирамиду Микерина произведена привязка на плане всего комплекса Гизы. Объединённые вместе, девять пирамид Микерина (образно) складывают Великую пирамиду Хеопса, геометрия которой содержит ключи к пониманию категорий пространства и разума в нем, обеспечения стабильности общества, управления демографическими процессами и масштаба стройки.

Общий вывод построения инсталляции: Закономерности определены.

Пирамиды Микерина, Хефрена и Хеопса связаны между собой геометрически значениями «Пи=3 и 3.14159» и имеют общий горизонт основания ниже уровня земли Микерина и Хеопса на 48.871 м.

Пирамиды Хеопса и Хефрена имеют виртуальные основания равные 307.045 м. …»

Мы на пороге пересмотра всех существующих ранее в науке представлений о прошедшем.

21 мая 2018

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика