Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Век Иуды – 1917 по 2017 годы (к 100-летию Юрия Андропова)

Русским нужен апгрейд мозга

Период русской истории с 1917 по 2017 годы особый. Ему пока нет названия. Скорее всего, в учебниках будущего он будет называться «Век Иуды». Это век, когда общественное сознание россиян попыталось вернуться в прошлое, отказавшись от Иисуса Христа. Был реализован эксперимент по управлению сознанием, чтобы вернуться во времена пророка Моисея. Этому во многом способствовали процессы демократизации, когда рушился традиционный уклад русской деревни и еврейских кагалов.

К началу этого периода Россия демонстрировала невиданные темпы развития. Общество состояло из двух больших варн. Самая большая варна – это простонародье, которое жило еще в основном в деревне по первобытным законам «русской правды», обеспечивая рост численности населения и высшего сословия, состоявшего из потомственных дворян, купцов, мещан, деятелей культуры и науки. Прочих талантливых выходцев из низших слоев. Существовало множество «кадровых лифтов», которые позволяли переходить талантам из низшей касты в высшую. Креативный класс составлял примерно 15% от всего населения, и это были по настоящему образованные люди.

Россия в начале ХХ века – это почти идеальное общество, когда социумом управляют самые лучшие: самые образованные, самые благородные, самые трудолюбивые.
Это привело к невиданной скорости преобразований, когда строились заводы и железные дороги, делались мировые открытия, и сочинялась музыка, от которой приходил в восторг весь остальной мир.

Человеческое общество – живой организм. Нарастание энтропии, хаоса, демократии, скорости перемен вызвало естественную реакцию – попытку затормозить процессы, вернуться в прошлое.

Естественно лидерами этого процесса «торможения» стали русские и польские евреи. Именно они были идеологами террора, русской пролетарской революции и «стилистами» новой коммунистической империи. Созданные ими советские люди – по своим умственным способностям, заложенным в них стереотипам, – ветхозаветные люди. В Библии их называют «египтянами». Это те, кого Моисей частично утопил на дне моря, других он водил много лет по пустыне, чтобы привести к новому боле совершенному сознанию. Человеческий мозг нуждается в периодическом апгрейде (модернизации, обновлении). Это делают мировые религии и великие пророки.

В ожидании третьего пророка.

Иисус Христос дал новую модель сознания людям Запада. Пророк Магомед принес новую религию людям Востока. Еврейские же общины были хранителями религии равновесия женского и мужского начала, религии Единобожия. Они ждали своего Мессию в 1666 году, но тогда на Руси произошел только раскол православной христианской церкви. Они ждут его и сейчас.
Судя по тому, что «тайный узбек уже здесь…», как поет Борис Гребенщиков, то ждать им осталось немного.

От Ленина до Путина

Череда правителей: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, может быть, даже не осознавая того, строили в России древнее царство Давида. Собственно даже коммунистический символ «серп и молот» – это тайный масонский знак «Единства лунной и солнечной династии». Новые правители Горбачев, Ельцин и Путин слегка изменили стилистику, отказались от серпа и молота, но, по сути, продолжили туже политику возрождения древней иудейской Хазарии. Сегодняшняя Россия по государственному устройству копирует Хазарский каганат даже в мелочах. Там тоже было два царя, — один реальный, другой шутовской, – там был иудаизм государственной религией, там была такая же имитация народной демократии, и там была такая же олигархическая экономика.
Связующим звеном между лидерами первого периода построения Хазарского каганата и лидерами второго периода развитой иудейской химеры – был Юрий Андропов, председатель КГБ СССР.
В этом году ему исполнилось бы 100 лет. Его по праву можно назвать идеологом «перестройки», крестным отцом последнего президента СССР Михаила Горбачева.

Юрий Андропов – еврей. Его мать Евгения Карловна Флекенштейн.

Эксперимент по построению царства Давида на территории современной России вряд ли можно считать успешным. В чем причина? Она проста. Нужно, чтобы «новое царство» строил пророк, который несет в себе знание о культуре Востока и Запада, прошлого и будущего. Вместо этого «проектом Россия» занимались циничные люди, которые считали себя «специалистами по управлению сознанием».

Этого не может сделать никто без любви ко всему сущему. Имеют ли такие качества бывшие советские люди, наследники Иуды, предавшего Христа?
Между тем, третий пророк уже близко.

7 июля 2014


Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика