Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Суд поместил под домашний арест дальнобойщика, который протестовал против «Платона»

Пролетарский районный суд Твери выбрал меру пресечения «домашний арест» для дальнобойщика, которого задержали 11 сентября на выезде из Твери после акции против «Платона». Об этом сообщает сайт «Объединения перевозчиков России»(ОПР).

Акция протеста дальнобойщиков прошла 10-11 сентября в Твери, на Краснофлотской набережной, рядом с кассовым центром «Платона». Как мы сообщали ранее, непосредственно после акции задержали двух представителей ОПР-Андрея Пуршева и Евгения Узуна. Однако, их отпустили после нескольких часов в отделении полиции.

А уже на выезде из Твери сотрудники ГИБДД остановили несколько большегрузов с целью проверки документов. В ходе проверки между сотрудником ГИБДД и дальнобойщиком, членом ОПР, Михаилом Ведровым возник конфликт. После этого дальнобойщика задержали.

Михаила Ведрова держали в отделении полиции до 2 часов ночи 12 сентября. 14 сентября он был вызван для дачи объяснений, 15 сентября состоялся допрос с возбуждением уголовного дела, до 17 сентября дальнобойщика держали в изоляторе временного содержания (ИВС).

17 сентября состоялся суд, на котором Михаилу Ведрову было выбрано наказание-домашний арест. Также прямо во время суда задержали ещё одного представителя ОПР- Сергея Владимирова. Его обвиняют в неповиновении требованиям представителя власти. В данный момент его местоположение неизвестно.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика