Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Светлана Медведева открыла медицинский центр «Белая роза» в Твери

4 декабря в Твери состоялось открытие медицинского диагностического центра «Белая роза» – это благотворительный проект Фонда социально-культурных инициатив, направленный на сохранение женского здоровья. В открытии центра приняли участие президент Фонда Светлана Медведева.

«Сегодня для нас знаменательное, долгожданное событие – открытие центра «Белая роза» в Твери. В регионах страны уже работают 15 таких учреждений, в ближайшее время будут открыты еще три. Главная цель проекта – комплексная, бесплатная диагностика онкологических заболеваний женской репродуктивной системы. Эта концепция совпадает с пониманием демографической ситуации и задачами по сохранению здоровья женщин. У нас работают высококлассные специалисты, центр оснащен современным оборудованием. Здесь женщин ждет теплая, гостеприимная обстановка, психологическая и информационная поддержка», – сказала Светлана Медведева.

Светлана Медведева осмотрела центр, кабинеты врачей, оборудование, пообщалась с персоналом. В центре «Белая роза» женщины за несколько часов могут бесплатно пройти полный комплекс диагностики. Медицинский центр работает в рамках системы медицинского страхования – скрининги проводятся бесплатно для всех женщин, имеющих полис ОМС. Здесь можно пройти осмотр акушера-гинеколога, онколога-маммолога, сделать УЗИ и маммографию на современном низкодозном цифровом маммографе. «Белая роза» в Твери работает 6 дней в неделю, с 09:00 до 21:00. Плановая мощность центра рассчитана на 50 посещений в день, ежемесячно помощь будет оказываться около 1200 женщинам. Для обеспечения максимально комфортного посещения организована предварительная запись по многоканальному телефону 8 (4822) 36-29-00.

Интересно, что именно в этот день Алексей Навальный выпустил расследование про самолет Светланы Медведевой.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика