Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Тверской области вручили премию «Юрист года»

В преддверии Дня юриста, который отмечается 3 декабря, в Твери, состоялась торжественная церемония, посвященная вручению юридической премии «Юрист года» в Тверской области. Зал был переполнен.

Организовано мероприятие Тверским региональным отделением «Ассоциации юристов России» и приурочено было к 10-летию со дня образования отделения.

В работе собрания приняла участие руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области — главный судебный пристав Тверской области Надежда Геннадьевна Семенова вместе с представителями органов региональной власти, судейского сообщества, прокуратуры, юстиции, адвокатуры, нотариата, преподавателями и студентами Тверского государственного университета.     

Десять лет работы Тверского регионального отделения «Ассоциация юристов России» — период, насыщенный юридическими консультациями, образовательными мероприятиями для различных категорий населения, дискуссионными площадками для юристов региона и многими другими формами демонстрации принципа верховенства закона и права. Служащие Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области принимают активное участие в мероприятиях Тверского регионального отделения АЮР и вносят свой вклад в развитие отделения. Судебные приставы принимают участие в Днях оказания бесплатной юридической помощи, участвуют в мероприятиях по правовому воспитанию детей, формированию у подростков гражданской ответственности и правового самосознания.

Региональная юридическая премия «Юрист года» в Тверской области учреждена Тверским региональным отделением «Ассоциации юристов России» и является признанием заслуг высококвалифицированных юристов перед обществом и государством.

К коллегам с приветственным словом обратилась Председатель Исполнительного комитета Тверского регионального отделения, Ольга Юрьевна Ильина, которая подчеркнула значение Ассоциации юристов России как особой формы профессионального объединения, участие в которой способствует решению общих задач по обеспечению прав и интересов граждан, корпоративных и публичных интересов, законности и правопорядка. Только совместные инициативы, программы и проекты, участие членов Тверского регионального отделения АЮР в различных акциях и мероприятиях способствуют повышению уровня правовых знаний и культуры населения, созданию позитивного имиджа профессии юриста.

В этом году определено 12 лауреатов премии «Юрист года» в Тверской области в девяти номинациях. Помощник руководителя Управления Татьяна Александровна Шахова стала лауреатом в номинации «Правоохранительная деятельность», эта награда – результат плодотворной работы всего коллектива. Также за вклад в повышение правового просвещения граждан и активную деятельность были отмечены еще сотрудники Службы – Светлана Борисовна Коблашова и Ирина Сергеевна Иванова, которым вручены благодарности.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика