Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Динамовцы Твери уступили одну шайбу в поединке с армейцами из Питера

Первое удаление на льду петербургского «Хоккейного города» получили динамовцы, и армейцы преобразовали его в заброшенную шайбу.

Через четыре минуты счет стал равным — 1:1. Иван Иванов от синей линии аккуратно набросил на пятачок, где Шипов затолкал спортивный снаряд в ворота.

До перерыва хозяева, максимально использовав свои моменты, еще дважды праздновали успех.— 3:1 в пользу «СКА-Невы».
После второй двадцатиминутки счет остался прежним.

Затем  на площадку обрушился град голов. Уже стартовое вбрасывание третьего периода привело к четвертому взятию ворот «Динамо». Ровно через минуту свою первую шайбу в ВХЛ забросил Егор Брызгалов, нашедший пустой угол у не успевавшего переместиться голкипера армейцев.

На 48-й минуте хозяева сделали счет 5:2, и, казалось, похоронили интригу. Георгий Бусаров, подкарауливший отскок, отыграл одну шайбу за семь минут до сирены. За две с половиной минуты хозяева остались в меньшинстве, а голкипер «Динамо» Тяло уступил место шестому полевому игроку. Рокировка сработала, и Бусаров точным броском из центра зоны оформил дубль за минуту до окончания основного времени матча.

Третий период динамовцы выиграли, но для овертайма этого не хватило. «СКА-Нева» в третий раз оказалась сильнее тверского «Динамо» — 5:4. При этом соперников ждет еще один поединок в Твери. А 27 ноября, команда Сергея Орешкина сыграет в Санкт-Петербурге с местным «Динамо».

 

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика