Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

У Сбербанка появился новый партнер в Тверской области

Сбербанк и Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в научно-технической сфере Тверской области заключили соглашение о сотрудничестве.

• Стороны будут сотрудничать в целях развития внешнеэкономической деятельности.

• Банк окажет фонду информационную поддержку.

14 ноября 2019 года, Тверь — Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с Фондом содействия развитию венчурных инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в научно-технической сфере Тверской области в целях развития взаимодействия по вопросам продвижения внешнеэкономической деятельности.

Стороны договорились о реализации совместных проектов и создании благоприятных условий для развития внешнеэкономической деятельности; совместных инициативах и проектов в части развития несырьевого экспорта; создании механизмов для упрощенной продажи российской продукции и услуг на мировых рынках; продвижении площадки Bank of Business Partners с целью наполнения компаниями-участниками внешнеэкономической деятельности и повышения их конкурентных преимуществ.

Виктор Аршинов, управляющий Тверским отделением Сбербанка:

«В рамках соглашения Сбербанк окажет информационную поддержку производителям товаров, работ и услуг в своем ресурсе www.bankofpartners.com, а также рассматривает возможность предоставлять статистические и агрегированные данные».

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика