Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Тверская почта приглашает в благотворительный проект «Добрые крышечки»

Управление федеральной почтовой связи Тверской области – официальный логистический партнер проекта «Добрые крышечки» на территории региона.

Старт проекта был дан в рамках молодежного проекта «Поколение NEXT – перезагрузка». Он прошёл 15 ноября во Всемирный день рециклинга и вторичной переработки в Тверском областном Дворце культуры «Пролетарка».

С 18 ноября Федеральный почтовый оператор связи по Тверской области будет собирать, и доставлять пластиковые крышечки из 18-ти муниципальных образований области. В перечень пунктов сбора вошли центральные почтовые отделения Бежецка, Бологое, Вышнего Волочка, Западной Двины, Кашина, Кимр, Конаково, Красного Холма, Лихославля, Максатихи, Нелидово, Осташкова, Рамешек, Ржева, Старицы, Торжка, Торопца и, конечно, Твери. У каждого жителя региона появилась уникальная возможность сделать доброе дело. Для этого необходимо собирать пластиковые крышечки и сдавать их в пункт приема и переработки для приобретения инвалидных колясок и другой реабилитационной техники детям с особенностями развития. Сдать собранные крышки вы можете, обратившись к оператору связи в «Окне № 1» центральных почтовых отделений перечисленных городов. По мере накопления пластика, прямо из районных почтовых отделений Почта России будет доставлять сырье в Тверь для дальнейшей переработки.

«Почта России не может оставаться в стороне от проектов, которые имеют социально-важную благотворительную миссию. Именно поэтому будут работать «первые окна» наших почтовых отделений для всех жителей Тверской области, которым не чуждо слово «ДОБРО», — отметил директор макрорегиона УФПС Тверской области Николай Гусар. 

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика