Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Кимрах Тверской области тепло дают только по праздникам

Жители города Кимры устали от холода и обращений во все инстанции. Тепла в доме №10 по ул. Коммунистической люди ждут с 25 сентября.

48-квартирный дом был подключен к магистральной трубе как и положено, 25 ентября, в день начала отопительного сезона. Однако тепла в квартирах до сих пор так и не появилось. Жители обращались на горячую линию областной прокуратуры, в их ситуации обещали разобраться, однако до настоящего времени ничего не изменилось. 

Кимрские власти отправляли по адресу инженеров, которые сливали воду в подвал. После этих нехитрых манипуляций батреи теплели, но после ухода сантехнических работников ситуация повторялась: в квартирах вновь становилось холодно. 

Ответ на вопросы дал пенсионер, всю жизнь проработавший сантехником. Он посоветовал спустить воздух из системы и перезапустить ее. Времени на это потребуется не более часа. Однако сделать это, видимо, некому. Да и не хотят чиновники решать людские проблемы. В День народного единства в квартирах дома по Коммунистической потеплело, но к вечеру батареи вновь стали холодными. Сегодня жильцы решили обратиться с заявлениями в областную прокуратуру и жилищную инспекцию.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика