Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Криминальная власть: в Кимрах вновь назначили и.о.главы города

Депутаты были вынуждены собраться для назначения исполняющего обязанности главы города.

 Напомним, что на прошлой неделе в связи с возбуждением уголовного дела была отстранена от своих обязанностей Светлана Брагина, которая несколько лет исполняла обязанности главы города Кимры. В данный момент органами следствия выяснено, что действиями Брагиной нанесен ущерб городу Кимры на сумму более семи миллионов рублей.

Ее предшественник Максим Литвинов, который являлся и главой города, и председателем местной думы, тоже находится в нелицеприятном положении: уголовное дело против него долго расследовалось, но на настоящий момент уже передано в суд. Ему и двоим его подельницам вменены факты выделения крупной коммерческой фирме участка земли в центре города без проведения процедур, установленных законодательством. Ущерб оценивается десятками миллионов рублей.

Кимрские депутаты не могли оставлять город без руководителя. На этот раз исполнять обязанности главы города будет Екатерина Петрухно, до настоящего времени занимавшая пост заместителя главы города. Ее кандидатура была поддержана фракцией "Единой России" в Кимрской городской Думе. 

Фото: Кимры Сегодня

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика