Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

До выбора народного участкового страны осталась пара недель

Сегодня на портале информационного партнера конкурса — издания «Комсомольская правда» открылось онлайн-голосование за звание лучшего участкового уполномоченного полиции.

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации совместно с Издательским домом «Комсомольская правда» уже в девятый раз. По традиции, в октябре были проведены отборочные этапы на региональном уровне. Теперь их победители, по одному участковому уполномоченному полиции от каждого субъекта Федерации, примут участие в финале, который продлится до 10 ноября. Среди конкурсантов — лучшие из лучших.

Министерство внутренних дел Российской Федерации приглашает граждан принять активное участие в голосовании и выборе лучшего участкового страны. Победитель и призеры Конкурса будут поощрены правами Министра внутренних дел Российской Федерации, ценными подарками, а также почетными грамотами. Церемония награждения самых народных участковых, в том числе вручение главного приза – внедорожника УАЗ «Патриот» – пройдет в торжественной обстановке в здании МВД России 15 ноября.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика