Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

На автодорогах Тверской области работает 120 единиц специализированной техники

В первую очередь обрабатываются дороги с высокой интенсивностью движения и места повышенной аварийности.

За ситуацией на региональных автодорогах в круглосуточном режиме следят специалисты диспетчерской службы Дорожного фонда Тверской области. Она была создана в 2017 году для непрерывного контроля за работой подрядчиков.

На зимнее содержание региональная сеть дорог была переведена 28 октября. Комплекс работ по зимнему содержанию включает в себя в том числе очистку дорог от снега и их обработку противогололедными материалами. В этом году рамках государственных контрактов за зимнее содержание автодорог отвечают 8 организаций: ГУП «Торжокское ДРСУ», ООО «Дорсервис», ООО «Калязинское ДРСУ», АО «Рамешковское ДРСУ», ГУП «Бологовское ДРСУ», АО «Торопецкое ДРСУ», ООО «ПЕРСПЕКТИВА», ООО «Бежецкая дорожная компания».

Телефоны диспетчерской службы, по которым можно сообщать о затруднениях движения транспорта на автодорогах регионального и межмуниципального значения: 8(4822) 34-56-54, 8-910-649-84-56. По вопросам содержания улично-дорожной сети города Твери необходимо обращаться в администрацию города Твери, федеральных трасс М-9 «Балтия» и М- 10 «Россия» – в ФКУ Упрдор «Россия», скоростной магистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» – в ГК «Автодор», улично-дорожной сети городов и поселков – в администрации соответствующих муниципальных образований.

По инормации Тверского гидрометеоцентра, 31 октября на дорогах Тверской области ожидается сильная гололедица. Водителей просят соблюдать дистанцию, скоростной режим, а также строго выполнять предписания дорожных знаков.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика