Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Твери может обрушиться дом Ворошиловских стрелков

Администрация Твери опубликовала на своем сайте приложение к постановлению, в котором значится:

«В связи с аварийной ситуацией на объекте жилищно – коммунального хозяйства, расположенном по адресу: город Тверь, улица Степана Разина, дом 2, ввести с 16:00 24.10.2019 для органов управления и сил городского территориального звена Тверской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций режим повышенной готовности.

Департаменту ЖКХ, жилищной политики и строительства совместно с департаментом архитектуры и градостроительства администрации города Твери и администрацией Центрального района в городе Твери:

Организовать ежедневный контроль за состоянием  дома № 2, на улице Степана Разина, в городе Твери. Информацию ежедневно представлять в ЕДДС города Твери (тел. (факс) 8- (4822) 44-12-44) и ОДС департамента ЖКХ, жилищной политики и строительства администрации города Твери (тел. (факс)8- (4822) 32‑05-74;44-12-44) к 10:00 и 17:00.

Срок: с 24.10.2019 и до начала проведения аварийно – ремонтных работ».

О том, что дом Ворошиловских стрелков разрушается «Караван» писал ещё в прошлом году. В приложении также указано, что жителей должны предупредить о сложившейся обстановке. А Департамент ЖКХ, жилищной политики и строительства администрации города Твери должен заключить договор на проведение технического обследования дома со специализированной организацией.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика