Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Тверской области ищут представителей Агентства стратегических инициатив

Кандидаты отбираются по направлениям «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

Команде общественных представителей в каждом регионе будут делегированы полномочия по представлению агентства по ключевым направлениям работы, формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив. Онлайн-подача заявок идёт до 10 ноября.

На первом этапе претендентам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального роста, а также видеопрезентацию. На втором этапе будут оцениваться способности нетворкинга и возможности участников по работе с сообществами, а также организация активностей онлайн и оффлайн. Третий этап отбора состоится 5-10 декабря в виде деловой игры.

Итоги отбора подведут до конца 2019 года. В числе нововведений отбора в этом году — публичная активность участников: их смогут поддержать все желающие онлайн- голосованием. Подробная информация о наборе размещена на официальном сайте агентства asi.ru.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика