Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

В Твери собираются установить 5 километров дорожных ограждений

До конца ноября в Твери будет установлено 2 500 секций дорожных ограждений на улицах, где в этом году был проведён ремонт дорожного полотна. Кроме того, в настоящее время в городе модернизируется три светофорных объекта.

Новые пешеходные ограждения устанавливаются на участках набережной Афанасия Никитина, улицы Благоева, проспекте Победы и улице Орджоникидзе. В общей сложности будет смонтировано 2,5 тысячи секций общей протяжённостью 5 километров. Работы планируется выполнить до конца ноября.

Два новых светофорных объекта уже установлены на улицах Твери – на пересечениях улицы Паши Савельевой с улицей Хромова и проспекта Победы с проездом Швейников. Сейчас ведётся подключение новых светофоров к электрических сетям, и уже на следующей неделе они должны начать свою работу. Следует отметить, что на обоих перекрёстках будет введена выделенная пешеходная фаза.

Ещё один светофорный объект в ближайшие дни заработает в измененном режиме. Речь идет о светофоре на пересечении Октябрьского проспекта с улицей Псковской. Схема движения на перекрёстке будет изменена таким образом, что выезд в улицы Псковской (в частности, от гипермаркета «Глобус») будет разрешён во всех направлениях. Повороты налево и направо – как с Октябрьского проспекта (при движении в сторону окружной дороги), так и с улицы Псковской (в обоих направлениях) будет регулироваться дополнительными секциями светофоров с соответствующими стрелками. Также в соответствие с новой схемой движения будут приведены дорожные знаки и разметка. Новый светофорный объект планируется запустить до конца текущей недели.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика