Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

На ипподроме в Твери появится музей

И.о. генерального директора Тверского ипподрома Александр Григорьев заявил о намерении создать в городе музей, где будут собраны экспонаты, связанные с конным спортом в регионе.

Руководство ипподрома планирует открыть музей уже в следующем году. Сейчас же у жителей Твери есть возможность поделиться будущими экспонатами: наградами дедов, старыми подковами, программами бегов, упряжью и .т.д

Министерство туризма Тверской области выступило с предложением оказать содействие в открытии музея. Помощь будет заключаться в том, что после открытия ведомство включит ипподром в программу обязательного посещения туристическими группами, прибывающими в Тверь.

— Увы, но многие тверитяне  никогда не были на ипподроме, многие даже не знают, где он находится. Мне встречались даже те, кто вообще не знают о его существовании, — комментирует Александр Григорьев. – Поэтому мы планируем организовать здесь экскурсии. Также важно увековечить то, что происходило на Тверском ипподроме с момента его открытия и до наших дней. Поговорите со своими бабушками и дедушками, со своими знакомыми и соседями, может быть, они что-то знают или что-то помнят.

На фото: И.о. генерального директора Тверского ипподрома Александр Григорьев 

Всех, кто обладает какой-либо информацией или предметами по теме, просят связаться с Александром Григорьевым по телефону 8(4822) 640-982.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика