Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

За год почтовые автомобили проезжают по Тверской области расстояние, равное 190 экваторам

Суммарный пробег почтовых машин автопарка УФПС Тверской области за год составляет свыше 7, 5 миллионов километров – это расстояние, равное по протяженности 190 экваторам земли.

Автопарк почтовых машин УФПС Тверской области насчитывает 271 единицу транспорта, среди них 10 специализированных автомобилей курьерской службы и 11 передвижных отделений почтовой связи на базе шасси ГАЗ и УАЗ. В штате водителей УФПС Тверской области трудятся 238 сотрудников.

В Тверской области почта доставляется в 9,5 тыс. удаленных и разбросанных населенных пунктов, из которых почти 20% имеют население не более 5 человек. Протяженность 263 почтовых маршрутов составляет 40718 км.

«Автопарк УФПС Тверской области постоянно обновляется. Мы улучшаем и оптимизируем нашу логистическую инфраструктуру, чтобы быстрее и безопаснее доставлять почту. За последние пять лет мы обновили более 30% транспорта. Кроме того, в компании постоянно ведется обучение водителей и других профильных специалистов», – подчеркнул директор макрорегиона УФПС Тверской области Николай Гусар.

Отметим, что в 2017 году в УФПС Тверской области была внедрена автоматизированная информационная система 1С: Управление автотранспортом, что позволяет тверским почтовикам вести разносторонний управленческий и оперативный учет работы водителей, горюче-смазочных материалов, затрат, взаиморасчетов, а также грамотно планировать техническое обслуживание всех видов транспорта.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика