Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

Учредитель тверского благотворительного фонда «Надежда» Надежда Абела номинирована на премию «Headliner года»

В этом году учредитель тверского благотворительного фонда «Надежда» Надежда Абела номинирована на премию «Headliner года».

Благотворительный фонд помощи детям «Надежда» создан в 2015 году в Твери с целью оказания помощи детям в России. На сегодняшний день фонд ведёт работу по основным направлениям: медицинская помощь детям, страдающим различными заболеваниям, финансовая поддержка одарённых детей (выделение грантов на образование и прочее) и закупка специализированного оборудования для образовательных и медицинских учреждений. За 4 года работы фонд реализовал проектов и оказал адресную помощь нуждающимся детям на общую сумму 19 млн рублей.

Ваши голоса помогут привлечь внимание к работе фонда! Перейдя по ссылке, вы можете оставить свой голос за Надежду и сделать репост, чтобы рассказать друзьям о фонде и конкурсе.

Премия «Headliner года» – ежегодная всероссийская независимая премия, учреждённая в 2017 году. Цель мероприятия – найти, выделить и поддержать хедлайнеров своего дела, идейных лидеров, вносящих весомый вклад в развитие культуры, науки, бизнеса, спорта и общественной жизни. 

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика