Караван Ярмарка
Свободная газета для мыслящих людей

На пожаре в Пеновском районе нашли тело убитой женщины

В преступлении подозревают жителя Тверской области, который был молодым человеком погибшей.

Вечером 18 октября в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о гибели женщины при пожаре в доме поселка Жукопа Пеновского района Тверской области. При осмотре тела был установлен криминальный характер смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Злоумышленник был задержан по «горячим следам». Им оказался 29-летний сожитель погибшей женщины. Его допросили, в результате он дал признательные показания и наглядно показал, как убивал любимую.

Вечером 18 октября между мужчиной и его сожительницей произошла бытовая ссора. Выйдя из себя подозреваемый несколько раз ударил потерпевшую ножом. Чтобы скрыть следы преступления он поджег в коридоре мусор, после чего покинул жилище.

Мужчине уже предъявлено соответствующее обвинение. Его заключили под стражу. Проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Допрошен ряд свидетелей, назначены необходимые экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Вам также могут понравиться

Комментарии закрыты.


яндекс.ћетрика